Die Ortsgruppe ist aktiv ...

Termine 2022

... schon mal zum Vormerken:
- im Oktober: Apfelernte auf der Moosmatt  /  - im November: Gehölzpflege auf der Moosmatt
Ein genauer Termin und Uhrzeit dazu finden sich kurzfristig hier oder erfragen unter Tel. 0781 / 440177.

Fr. 17. Juni - 19.15 Uhr Badstraße Mähgut abräumen
Sa. 11. Juni - 9.30 Uhr Arbeitseinsatz in der Moosmatt
Do. 2. Juni - 20 Uhr Mitgliederversammlung Gasthaus Linde in Fessenbach
Sa. 9. April - 14 Uhr Arbeitseinsatz am Sahlesbach
Do. 10. März - 20 Uhr Gasthaus Linde in Fessenbach aktuelle Themen, Planungen
Sa. 5. März - 14 Uhr Arbeitseinsatz am Sahlesbach
Do. 3. Februar - 20 Uhr Waldbachcafé aktuelle Themen, Planungen

Unsere Pflegemaßnahmen finden unter Beachtung der jeweils geltenden Coronaregeln statt.
Arbeitseinsätze nur bei gutem Wetter!

Das waren die Termine im vergangenen Jahr:

Sa. 18. Dezember - 11 Uhr Arbeitseinsatz Sahlesbach / Do. 18. November - 20 Uhr Waldbachcafé aktuelle Themen, Planungen / Do. 28. Oktober - 20 Uhr Mitgliederversammlung im Gasthaus Brandeck in Offenburg / Sa. 9. Juli - 17 Uhr Arbeitseinsatz Badstraße > Mähgut abräumen / Sa. 26. Juni - 17 Uhr Arbeitseinsatz Sahlesbach / Fr. 18. Juni - 18 Uhr Arbeitseinsatz Moosmatt > Mähgut abräumen / Sa. 24. April Arbeitseinsatz Sahlesbach (Verbesserung der Trockenmauer) / Sa. 17. April Arbeitseinsatz Sahlesbach (Pflegemaßnahmen)